Kostenbeitrag Gäste

Die nachstehenden Kostenbeiträge und unser Angebot für einen Liegeplatz und die Übernachtungsmöglichkeit in einer Holzhütte oder auf der Zeltwiese können nur Wasserwanderer in Anspruch nehmen. Eine Inanspruchnahme ist nur möglich, wenn das entsprechende Segment frei und verfügbar ist. Für Saisonlieger bestehen gesonderte Tarife. Schreiben Sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und teilen Sie uns die Bootslänge, die Bootsbreite, den Tiefgang Ihres Bootes und die gewünschte Liegezeit mit. Wir überprüfen nach diesen Daten, ob ein geeigneter Liegeplatz zur Verfügung steht und nennen Ihnen den Preis. Die Liegezeit sollte für Saisonlieger mindestens drei Monate im Zeitraum April bis Oktober betragen. Für alle Motorboote ist für die Liegedauer an unserer Steganlage eine bestehende Bootshaftplichtversicherung zwingend erforderlich.

Kostenbeiträge für Wasserwanderer

Liegeplatz Motor- oder Segelboot 10,00 EUR pro Übernachtung incl. bis zu 2 Personen und Entsorgung von Bordmüll. Ein Stromanschluss (CEE-Steckdose) wird auf Wunsch für die Bordstromversorgung kostenlos zur Verfügung gestellt.
Personenbezogene Kosten *) 1,00 EUR für jede weitere Person pro Übernachtung
Dusche 1,00 EUR für ca. 5 Minuten, zahlbar am Münzautomat
------------------------------------------ ----------------------------------------------------------
Holzhütte 8,00 EUR pro Übernachtung
Personenbezogene Kosten *) 1,00 EUR pro Person und Übernachtung
Zeltplatz 5,00 EUR pro Zelt und Übernachtung
Personenbezogene Kosten *)
1,00 EUR pro Person und Übernachtung
Dusche 1,00 EUR für ca. 5 Minuten, zahlbar am Münzautomat

*) Personenbezogene Kosten sind u. a. anteilige Kosten für Wasser, Abwasser,  Hausmüllentsorgung und Strom für die Beleuchtung im Außenbereich.

Diese Site