Der Segelsportverein Alt Garge e. V.

Der Verein führt den Namen Segelsportverein Alt Garge e. V. Er hat seinen Sitz in Bleckede, Ortsteil Alt Garge im Kreis Lüneburg. Der Verein ist beim Amtsgericht Lüneburg eingetragen. Zweck und Ziel sind die Ausübung des Wassersports und die Pflege der Kameradschaft. Der Verein unterstützt den Wassertourismus, indem er kostengünstig Liegeplätze für Wasserwanderer bereithält und Kanuten zu moderaten Kosten Übernachtungsmöglichkeiten in einer einfachen Hütte oder in einem mitgebrachten Zelt auf einer Zeltwiese ermöglicht. Die sanitären Anlagen des Vereins stehen auch seinen Gästen zur Verfügung.

Steganlage

Anfragen zum Verein und zu den Liegeplätzen richten Sie bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fehler und Anregungen zu diesen Internet-Seiten melden Sie bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese Site